Открытие салона корпусной мебели INFINITI

15 Апреля 2015

Рады сообщить, что в МЦ ROOMER на 2м этаже открыт новый салон корпусной мебели INFINITI.

Мебель фабрики INFINITI изготавливается на высокотехнологичном оборудовании немецкого концерна HOMAG GROUP. Специалисты всех подразделений ориентированы на изготовление продукции самого высокого качества, что достигается систематическим применением кружков качества. По технологичности и качеству продукции фабрика INFINITI не имеет равных на российском рынке.

Преимущества компании Infiniti:

point Современный стиль и дизайн

Мебель INFINITI разработана ведущими немецкими и австрийскими дизайнерами. Благородство и элегантность линий в сочетании с современным внешним видом и функциональностью создают атмосферу уюта и комфорта в Вашем доме.

point Мебель, вписанная в Ваше пространство

Индивидуальный 3D дизайн-проект позволит наиболее эффективно и эргономично вписать мебель в пространство Вашей комнаты, квартиры или дома. Дизайн-проект для каждого клиента создается совершенно бесплатно!

point Технология производства

Мебель фабрики INFINITI изготавливается на высокотехнологичном оборудовании немецкого концерна HOMAG GROUP. Оборудование и строгий технологический контроль практически исключают человеческий фактор и вероятность брака.

point Экологически чистая и безопасная мебель

Компания INFINITI производит мебель из экологически чистого и сертифицированного сырья – массива карпатского бука, МДФ и ЛДСП класса Е1 производства Карелии с добавлением шунгита. Шунгит - природный минерал, обладающий экранными защитными свойствами, нейтрализующими формальдегидные смолы. Поэтому шунгит делает материал экологически чистым и безопасным для потребителя. Мебель INFINITI производится под девизом "Без запаха, без испарений, без аллергий", что достигается соблюдением всевозможных европейских стандартов качества и экологической безопасности. Мебель INFINITI разрешено использовать в детских садах.

point Гарантия - 5 лет. Срок службы - 20 лет

Мебельная фабрика INFINITI – единственная, кто дает гарантию на мебель 5 лет. Срок службы подтвержден многократными испытаниями и исследованиями каждого модуля мебели. Коллектив фабрики уверен, что мебель INFINITI прослужит Вам долго и будет радовать Вас на протяжении многих лет.

Ждем Вас и желаем приятных покупок!

возврат к списку