Новый салон «Кухни Дриада» в МЦ ROOMER

11 Июня 2015

Рады сообщить, что на третьем этаже мебельного центра ROOMER открылся новый салон «Кухни Дриада».

Фабрика Дриада ведет свою историю с 1993 года. Расположенная в Волгодонске, она имеет в своем распоряжении более трёх гектаров производственных площадей и внушительный арсенал точного и современного оборудования. Сегодня фабрика Дриада — крупнейшее производство кухонь на юге России.

Компания выпускает кухонную мебель по индивидуальным заказам в условиях высокотехнологичного автоматизированного производства. Это позволяет обеспечить короткие сроки и стабильно высокое качество продукции.

На фабрике работает отдел дизайнеров, которые постоянно отслеживают мировые тенденции «кухонной» моды. Именно поэтому результаты их творческих экспериментов так нравятся потребителям. Они стараются не использовать шаблоны и общепринятые штампы. Модели кухонь Дриада индивидуальны и по-своему эксклюзивны. Каждая модель – это результат серьезной работы собственных дизайнеров фабрики, технологов, мастеров.

Сегодня линейка Дриады - это разнообразные и неповторимые проекты. Модели могут быть выполнены в различных цветах. Модельный ряд ежегодно пополняется новыми интересными и актуальными образцами.

Фабрика Дриада стремится к сочетанию высоких технологий и отточенного стиля в предлагаемых гарнитурах, каждый из которых производится под заказ, предоставляя возможность воплощать в кухонных интерьерах самые смелые мечты — от проверенной классики до современного дизайна.

Салон «Кухни Дриада» располагается на 3м этаже мебельного центра.

Ждем вас и желаем приятных покупок!

возврат к списку