Постеры в интерьере

25 Сентября 2015

Если вы хотите действовать по законам интерьерного дизайна и раздумываете, где повесить цветочки, а где красотку в стиле пинап - несколько действенных советов по расположению постеров в интерьере помогут вам сделать правильный выбор!

Старое кино — вечная классика

Такие постеры подойдут практически в любой интерьер. Одно но: будет правильно, если они расскажут именно о ваших киноинтересах и предпочтениях.

Постер старого кино

Keep calm на время, пинап — навсегда

Постеры с вдохновляющими словами и фразами — очень крутая штука, несмотря на то, что данную идею сложно назвать оригинальной. Они обычно неплохо цепляют глаз в интерьерах и порой действительно способны в некоторой степени менять нашу жизнь. Вместе с тем, они быстро теряют свою мотивационную составляющую, поэтому вешайте такие постеры там, где они не будут попадаться на глаза постоянно, — или периодически меняйте фразы!

А вот девушки в стиле пинап — тема, проверенная временем. Такие постеры хорошо будут смотреться и в ванной, и в неформальном кабинете — чтобы смягчить обстановку.

Постер с надписью Keep calm на время и девушкой в стиле пинап

Идеи для детской

В легкие интерьеры с разномастной мебелью очень подходят изображения цветов — таких же легких и ассиметричных, как на этом фото. Мы советуем украшать ими стены в домах с преобладающей женской энергией — вне зависимости от стиля интерьера.]

Постер с цветами

Увлеченному комиксами ребенку куда больше подойдут сюжеты с любимыми супергероями.

Постер с супергероями

Постер как яркое пятно

Как правило, картины всегда фигурируют в исходной точке дизайн-проекта, когда интерьер только задумывается. А вот постеры, искусство многотиражное, появляются в доме в самом конце работы над интерьером — и в этой своей роли они весьма полезны. Когда нужно поддержать своим сюжетом не только настроение интерьера, но сыграть роль определенного цветового пятна, постер незаменим. Вот на этом фото, например, розовый фламинго на постере поддерживает цвет покрывала на кровати.

Розовый фламинго на постере

Постер как элемент стиля

У вас есть четко выраженный мотив в оформлении интерьера? Чудесно, подбирайте под него постер. Это может быть цветочный принт, или черно-белая тема, как на фото, что угодно. Только не выбирайте рисунок один в один: тема должна перекликаться, но не быть идентичной.

Черно-белая тема на постере

Вне всяких правил

Преимущества антикварных постеров (а это те, которым больше 50- лет) заключается в том, что они ценны сам по себе и могут стать полноценным украшением в любом месте: от прихожей до спальни.

Антикварный постер

Статья предоставлена компанией PUSHASTORE.

Большой выбор постеров и картин для вашего интерьера на втором этаже мебельного центра ROOMER в салоне PUSHASTORE.RU.

Желаем приятных покупок!

возврат к списку